Madina Sharif

Ya Nabi Nazr-E-Karam Farmaana


By ilmnoohai.com   ·  
Updated:   ·   2 min read.

Ya nabi nazr-e-karam farmaana
Ai hasnain ke naana ai hasnain ke naana
Zahra paak ke sadqe ham ko tayba mai bulwana

Ai hasnain ke naana ai hasnain ke naana...

Tayba nagar ke chanda mori qismat ko chamkaao
Kab se naina taras rahe ha.n soorat to dikhlaao
Dono jagat ke waali mori naiya paar lagaana

Ai hasnain ke naana ai hasnain ke naana...

Aap ki rahmat ka sadqa hai ye izzat-afzaai
Aap se tarbiyat li ham ne maan se du‘aae.n paai
Hasan husain ka naukar ham ko kehta hai zamaana

Ai hasnain ke naana ai hasnain ke naana...

Aap ne jis ko maula banaaya wo mera maula ho
Nas-nas bole ‘ali ‘ali kuchh aisa jaam ata ho
Dekhne waale mujh ko bole haidar ka deewana

Ai hasnain ke naana ai hasnain ke naana...

Waqt-e-naza' hai deed ko aaqa hai ye aankhen pyaasi
Husn-e-‘amal kuchh paas nahin hai hun main arshad-e-aasi
Bakhshish meri ho jaaye bas ek jhalak dikhlaana

Ai hasnain ke naana ai hasnain ke naana...

Naat in Hindi

या नबी नज़र-ए करम फ़रमाना
ऐ हसनैन के नाना ऐ हसनैन के नाना

ज़हरा पाक के सदक़े हम को तयबा में बुलवाना
ऐ हसनैन के नाना ऐ हसनैन के नाना

तयबा नगर के चँदा मोरी किस्मत को चमकाओ
कब से नैना तरस रहे हैं सूरत तो दिखलाओ
दोनों जगत के वाली मोरी नय्या पार लगाना

ऐ हसनैन के नाना ऐ हसनैन के नाना
ऐ हसनैन के नाना ऐ हसनैन के नाना

आप की रहमत का सदक़ा है ये 'इज़्ज़त-अफ़ज़ाई
आप से तर्बियत ली हम ने माँ से दु'आएँ पाई
हसन हुसैन का नौकर हम को कहता है ज़माना

ऐ हसनैन के नाना ऐ हसनैन के नाना
ऐ हसनैन के नाना ऐ हसनैन के नाना

आप ने जिस को मौला बनाया, वो मेरा मौला हो
नस-नस बोले अली अली कुछ ऐसा जाम अता हो
देखने वाले मुझ को बोले हैदर का दीवाना

ऐ हसनैन के नाना ऐ हसनैन के नाना
ऐ हसनैन के नाना ऐ हसनैन के नाना

वक़्त ए-नज़ा' है दीद को, आका हैं ये आँखें प्यासी
हुस्न ए अमल कुछ पास नहीं है, हूँ मैं अरशद ए आसी
बख़्शिश मेरी हो जाए बस एक झलक दिखलाना

ऐ हसनैन के नाना ऐ हसनैन के नाना
ऐ हसनैन के नाना ऐ हसनैन के नाना

शायर: अरशद हबीबी
ना'त-ख़्वाँ:- मीलाद रज़ा क़ादरी