Madina sharif

Aye Hasnain Ke Nana Naat Lyrics


By ilmnoohai.com   ·  
Updated:   ·   2 min read.

Ya nabi nazre karam farmana
Aye hasnain ke nana
Zahra paak ke sadqe humko
Taiba me bulana
Aye hasnain ke nana..

Aap ke dar ka mai hu bhikari
Aap hai mere daata
Saare rishte naato se hai
Pyaara apna naata
Aap to hai aata hai jinko
sabki laaj nibhana
Aye hasnain ke nana..

Be saaya hai lekin do
Jag par hai aapka saaya
Arshe moh`alla bana mohalla
Deed ko Rab ne bulaya
Hashr talak na hoga kisika
Aisa aana jana
Aye hasnain ke nana..

Sajh gayi hai meelad ki mehfil
Kya hai khoob nazara
Kaifo masti me dooba hai
Dekho aalam saara
Dhund rahi aap ki rehmat
Bakshish ka bahaana
Aye hasnain ke nana..

Nisbat ka faizan hai dekho
Khadim e Gaus e Jali hu
Karta hai mujh pe naaz zamana
Mai Ausaat e Ali hu
Aap ki aal ke dar ka sag hu
Aur saahil hu purana

Aye hasnain ke nana....
Ya nabi nazre karam farmana
Aye hasnain ke nana

Naat in Hindi

या नबी नज़रे करम फरमाना
ए हसनैन के नाना ए हसनैन के नाना
ज़हरा पाक के सदक़े हम को तैबा मे बुलवाना
ए हसनैन के नाना ए हसनैन के नाना

आप के दर का हू मैं भिकारी आप है मेरे दाता
सारे रिश्ते नाटो से है प्यारा अपना नाता
आप तो है आता है जिन को सब की लाज निभाना
ए हसनैन के नाना ए हसनैन के नाना

बे साया है लेकिन दो जग पर है आप का साया
अरशे मु`अल्ला बना मोहल्ला दिद को रब ने बुलाया
हश्र तक ना होगा किसी का ऐसा आना जाना
आए हसनैन के नाना आए हसनैन के नाना

साझ गयी है मीलद की महफ़िल क्या है खूब नज़ारा
कैफ़ो मस्ती मे डूबा है देखो आलम सारा
ढूंड रही है आप की रहमत बखशीश का बहाना
आए हसनैन के नाना आए हसनैन के नाना

निसबत का फ़ैज़न है देखो खादीमे गौसे जाली हू
करता है मुझ पे नाज़ ज़माना मई औसाफे अली हू
आप की आल के दर का साग हू साहिल हू पुराना
आए हसनैन के नाना आए हसनैन के नाना