Madina Sharif

Madine Se Bulaawa Aa Raha Hai


By ilmnoohai.com   ·  
Updated:   ·   2 min read.

मदीने से बुलावा आ रहा है
मेरा दिल मुझ से पहले जा रहा है

मदीने से बुलावा आ रहा है...

शब ए फुर्क़त से दिल घबरा रहा है
मदीना आप का याद आ रहा है

मदीने से बुलावा आ रहा है...

यहाँ मर्ज़ी नहीं चलती किसी की
मदीने वाला ही बुलवा रहा है

मदीने से बुलावा आ रहा है...

'अजब हैं सब्ज़-गुंबद के नज़ारे
निगाहों को ख़ुदा याद आ रहा है

मदीने से बुलावा आ रहा है...

नवासों का वो सदक़ा बाँटते हैं
ज़माना उन का सदक़ा खा रहा है

मदीने से बुलावा आ रहा है...

मेरा दिल भी तू अपने साथ ले जा
अकेला क्यूँ मदीने जा रहा है

मदीने से बुलावा आ रहा है...

बुलाएँगे तुझे भी सरवर-ए-दीं
दिल-ए-महमूद क्यूँ घबरा रहा है

मदीने से बुलावा आ रहा है...

ये चक्‍की सय्यिदा की चल रही है
ज़माना जितना लंगर खा रहा है

मदीने से बुलावा आ रहा है...

सवारी हश्र में गुज़री है किस की
सर-ए-इंसां झुकाया जा रहा है

मदीने से बुलावा आ रहा है...

कहेंगे मुस्तफ़ा क़दमों से लग जा
दर ए ज़हरा से हो कर आ रहा है

मदीने से बुलावा आ रहा है...

ज़बीब-ए-बे-नवा ज़हरा के सदक़े
ज़माने भर में इज़्ज़त पा रहा है

मदीने से बुलावा आ रहा है...

Madine Se Bulaawa Aa Raha Hai Naat Lyrics in English.

Madine se bulaawa aa raha hai
Mera dil mujse pahele jaa raha hai

Yahaan marzi nahin chalti kisi ki
Madine waala hi bulwaa raha hai

Madine se bulaawa aa raha hai..

Shabe furgat se dil ghabraa raha hai
Madina aapka yaad aa raha hai

Madine se bulaawa aa raha hai...

Ye chakki saiyyada ki chal rahi hai
Zamaana jitna langar kha raha hai

Madine se bulaawa aa raha hai...

Nawaso ka sadqa baant-te hein
Zamaana unke dar se kha raha hai

Madine se bulaawa aa raha hai...

Mera dil bhi tu apne saath le jaa
Akela kyun madine jaa raha hai

Madine se bulaawa aa raha hai...

Kahenge mustafa qadmon se lag jaa
Dare zahraa se ho kar aa raha hai

Madine se bulaawa aa raha hai...

Naat khwaan:- Yusuf meman, Zohaib ashrafi