Ishq mahabbat ishq mahabbat aalahazrat aalahazrat........
Aesa sunniyat ka ful jag me aaya he
Danka dine rasul ka Duniya me bajaya he
Ishq mahabbat ishq mahabbat aalahazrat aalahazrat
Fezane karam dekho mere aalahazrat ka
Kanzul ima rakho mere aalahazrat ka
Aahkame sariyat ho aadayat bakshis ho
Aashiq ka tarana he mere aalahazrat ka.
Ishq mahabbat ishq mahabbat aalahazrat aalahazrat
Ye masalak aala he kya ishq mohbbat ka
Har dil diwana he mere aalahazrat ka
Najadi bhi paresha he sayta bhi hera he
Tamajid ima dekho mere aalahazrat ka.
Ishq mahabbat ishq mahabbat aalahazrat aalahazrat
Galib bhi fike he or mir bhi fike
Shero sukun dekho mere aalahazrat ka
Duniya ka masala ho sar_aa ka ho masala
Har samt chal sikka mere aalahazrat ka.
Ishq mahabbat ishq mahabbat aalahazrat aalahazrat
Ilmo hunar dekho kya ishq mohbbat me
Har ja pe he janda mere aalahazrat ka
Jinno basar bhi he sab ja nisharo me
"irshad" he diwana mere aalahazrat ka.
Ishq mahabbat ishq mahabbat aalahazrat aalahazrat
Naat in Hindi
इश्क़ महब्बत इश्क़ महब्बत आलाहज़रत आलाहज़रत
ऐसा सुन्नियत का फूल जग में आया हे
डंका दिने रसूल का दुनिया में बजाया हे
इश्क़ महब्बत इश्क़ महब्बत आलाहज़रत आलाहज़रत
फ़ैज़ाने करम देखो मेरे आलाहज़रत का
कंज़ुल इमां रखो मेरे आलाहज़रत का
अहकामे शरीअत हो आदायत बख्शीस हो
आशिक़ का तराना हे मेरे आलाहज़रत का
इश्क़ महब्बत इश्क़ महब्बत आलाहज़रत आलाहज़रत
ये मसलक आला हे क्या इश्क़ महब्बत का
हर दिल दीवाना हे मेरे आलाहज़रत का
नजदी भी परेशां हे शैतान भी हैरान हे
तमजीद इमां देखो मेरे आलाहज़रत का
इश्क़ महब्बत इश्क़ महब्बत आलाहज़रत आलाहज़रत
ग़ालिब भी फीके हे और मीर भी फीके
शेरो सुकून देखो मेरे आलाहज़रत का
दुनिया का मसला हो सरीअत का हो मसला
हर सम्त चला सिक्का मेरे आलाहज़रत का
इश्क़ महब्बत इश्क़ महब्बत आलाहज़रत आलाहज़रत
इल्मो हुनर देखो क्या इश्क़ मोहब्बत में
हर जान पे हे जांदा मेरे आलाहज़रत का
जिन्नो बसर भी हे सब जा निशारो में
इरशाद हे दीवाना मेरे आलाहज़रत का
इश्क़ महब्बत इश्क़ महब्बत आलाहज़रत आलाहज़रत