Bagdad sharif

Peero Ke Aap Peer Hai Ya Ghous Al-madad Naat Lyrics


By ilmnoohai.com   ·  
Updated:   ·   4 min read.

Peero ke aap peer hai ya ghous al-madad
Ahle safa ke meer hai ya ghous al-madad

Ranjo alam kaseer hai ya ghous al-madad
Hum aajizo aseer hai ya ghous al-madad

Peero ke aap peer hai...

Hum kaise jee rahe hai ye tum se kya kahe
Hum hai alam ke teer hai ya ghous al-madad

Peero ke aap peer hai...

Teer e nazar se pherdo saare alam ke teer
Kya ye alam ke teer hai ya ghous al-madad

Peero ke aap peer hai...

Tere hi hath laaj hai ya peer-e dastageer
Hum tere dastageer hai ya ghous al-madad

Peero ke aap peer hai...

Kis dil se ho bayaane bedade zaalima
Zaalim bade shareer hai ya ghous al-madad

Peero ke aap peer hai...

Ahle safa ne paayi tumse rahe safa
Sab tumse mustaneer hai ya ghous al-madad

Peero ke aap peer hai...

Sadqa rasool-e paak ka jholi mein daaldo
Hum aadri fakeer hai ya ghous al-madad

Peero ke aap peer hai...

Dil ki sunaa-e ‘Akhtar’ dil ki zubaan mein
Kehte yeh behte neer hai ya ghous al-madad

Peero ke aap peer hai...

Peero Ke Aap Peer Hai Ya Ghous Al-madad Naat In Hindi Text

पीरों के आप पीर हैं या ग़ौस अलमदद लिरिक्स

पीरों के आप पीर हैं या ग़ौस अलमदद
अहल ए स़फ़ा के मीर हैं या ग़ौस अल-मदद

रंज ओ अलम कसीर हैं या ग़ौस अल-मदद
हम आजिज़ ओ असीर हैं या ग़ौस अल-मदद

हम कैसे जी रहे हैं यह तुमसे क्या कहें
हम हैं अलम के तीर हैं या गौस अल मदद

तीर ए नज़र से फेर दो सारे आलम के तीर
क्या यह आलम के तीर है या गौस अल मदद

तेरे ही हाथ लाज है या पीर दस्तगीर
हम तुझसे दस्तगीर हैं या गौस अल मदद

किस दिल से हो बयां बेदादे ज़ालिमा
ज़ालिम बडे शरिर है या गौस अल-मदद

अहले सफ़ा ने पाई तुमसे रहे सफ़ा
सब तुमसे मुस्तनीर है या गौस अल-मदद

सदका रसूल-ए पाक का झोली में डालदो
हम कादरी फ़कीर हैं या ग़ौस अल-मदद

दिल की सुना-ए 'अख्तर' दिल की ज़ुबान में
कहते हैं ये बहते नीर है या गौस अल-मदद

Shayar: huzur tajush shariyah Akhtar raza saheb
Naat Khawan:- Alhaj owais raza qadri