madina-sharif-2

Me Nosh Hu He Kitane, Karine Ki Aarzu Lyrics


By ilmnoohai.com   ·  
Updated:   ·   2 min read.

Me nosh hu he kitane, karine ki aarzu
Mai khana e nabi se, he pine ki aarzu

Jab se rasule pak ne, he rakh diye kadam
Jannat bhi kar rahi he, madine ki aarzu

Shayad kiya he yad, dayare rasule ne
Bechen kar rahi he, madine ki aarzu

Aankho ke samane he, samandar gunaho ka
Rakhata hu panjatan ke, safine ki aarzu

Bu jahal chahta tha, na ho din ka farog
Puri na ho saki ye, kami ne ki aarzu

Us aashiqe rasul ki, nasale mahak uthi
Thi jis ke dil me unke, pasine ki aarzu

Qutabul madar tayba se, jo leke aaye the
"mahezar" he muj ko, aese dafine ki aarzu.

Naat in Hindi

मैं नोश हूँ है कितने करीने की आरजू
मैखानए नबी से है पीने की आरजू।

उस आशिके रसूल कीं नस्लें महेक उठीं
थी जिसके दिल में उनके पसीने की आरजू।

जब से रसूले पाक ने है रख दिये कदम,
जन्नत भी कर रही है मदीने की आरजू ।

आँखों के सामने है समन्दर गुनाह का,
रखता हूँ पन्‍जतन के सफीने की आरजू ।

इक सिम्त मेरा ज़ेहन है इक सिम्त मेरा दिल,
मक्के की है तलाश मदीने की आरजू।

यूँ दिल को इश्के सरवरे आलम की है तलब
जैसे करे अंगूठी नगीने की आरजू।

शायद किया है याद दयारे रसूल ने,
बेचैन कर रही है मदीने की आरजू।

बु जेहल चाहता था न हो दीन का फरोग
पूरी न हो सकी ये कमीने की आरजू।

कुत्बुल्मदार तैबा से जो ले के आए हैं,
मेहजर है मुज को वैसे दफीने की आरजू।